永利电玩城

当前位置:首页  安财要闻

永利电玩城:【我为师生办实事】雷暴雨中,后勤管理服务中心顶风逆行

发布时间:2021-07-17浏览次数:810

7月16日晚,大风和雷暴雨来袭我市,市区各处告急,永利电玩城东校区行政楼、寝室楼突发停电,同时,餐饮中心地下配电室进水、图书馆中心机房停电高温报警……

在人们纷纷在家躲避极端天气的时候,后勤管理服务中心校园保障中心顶风逆行,第一时间启动应急预案,火速派出抢修队伍对停电线路进行隐患排查和联络复电。同时,对校园内各个地下室及变电箱进行巡查,对危及配电安全的积水及时疏排,坚决杜绝二次故障灾害发生。

校园保障中心工作人员对东校高压供电线路进行抢修

 

校园保障中心工作人员对餐饮中心地下室积水进行抢排

东校区因05线高压线断电,导致北苑食堂、图书馆、体育馆、求真楼部分停电,艺术楼、实验楼、南苑食堂、1号、2号、3号教学楼、学生宿舍2号至8号楼、10号楼、11号楼、南苑宿舍1号至6号楼全部停电。后勤管理服务中心顶风冒雨紧急赶往高压配电房进行抢修,彻夜定点驻守,密切关注用电情况变化,直至17日早晨8点蚌埠市供电局停电故障排除并安全送电后方才离开。

因前期保障工作到位,东校区图书馆、体育馆和西校区家属区地下室均未积水。此次短时强降雨是对校园保障中心应急管理工作的一场大考,周全的前期保障和面对险情的迅速出击,展现了后勤优秀的应急管理能力。暑期临近,后勤管理服务中心还将继续全力做好暑期校园保障工作,继续在酷暑中逆行不止。

(撰稿:后勤管理服务中心 吴超凡;审核:后勤管理服务中心 雷红生)

 

返回原图
/

永利电玩城-永利电玩城官方网站「手机版」