永利电玩城

当前位置:首页  安财要闻

永利电玩城:永利电玩城召开教授干部大会总结2021年党政工作

发布时间:2022-01-11浏览次数:379

110日下午,学校在龙湖东校区求真楼一楼报告厅召开教授干部大会总结2021年党政工作。校党委书记、校长丁忠明,校党委副书记杨烨,校党委副书记、常务副校长朱红军,校党委常委、副校长周加来、冯德连、张跃军、程刚,副校长张焕明出席会议。全体教授、中层干部参加会议。杨烨主持会议。

丁忠明简要回顾了学校2021年取得的主要成绩,系统分析了2022年面临的挑战和机遇。他指出,过去的一年学校有收获有突破有期待,学校领导班子进一步加强,合肥高等研究院成功注册登记,博士学位授权单位申报工作积极推进。2022年是党的二十大召开之年,是学校推进实施“十四五”“走出去、建平台、上水平”发展战略,力争博士学位授权单位取得突破的关键之年。丁忠明希望学校全体教职工坚定信心,知重负重,永不懈。小肮Τ刹槐卦谖,功成必定有我”的信念,始终保持干事创业的热情和激情,求真务实、真抓实干,持续推动学校各项事业高质量发展。

杨烨在主持会议时希望全体教职工继续以高度的责任感使命感履职尽责,以更加坚定的决心、更加饱满的热情、更加务实的作风,深入总结经验、广泛凝聚共识,不断开创安财建设新局面,为各项事业发展奠定坚实基。愿佑乓斓某杉ㄏ虻车亩十大献礼。朱红军对2021年学校党政工作进行了全面总结。他指出,在学校党委坚强领导、各单位通力配合、全体师生员工共同努力下,学校在办学空间、人才培养、学科建设、人才队伍建设、科学研究等方面取得了历史性突破,党的建设得到全面加强,办学实力实现了全面提升。朱红军还对寒假重点工作进行了部署。

(撰稿:党政办公室 郭书琪;摄影:党委宣传部 樊金坦;审核:党政办公室 时大银)

  


返回原图
/

永利电玩城-永利电玩城官方网站「手机版」